O Filme Sem Roteiro

Ouvir sinos tocar e pensar que era você retornando à minha vida,

Mas na verdade, era meu próprio eu tentando me despertar.

Me escondi tanto dentro de você que esqueci de mim mesmo,

Todo esse tempo tentando trazer você de volta, sem ter voltado a mim.

Não faz sentido desejar viver romances de filmes ao seu lado,

Quando a vida tem sido um filme de terror sem roteiro.

Repito filme de terror porque vivo o mesmo dia há um ano,

Acordo e volto para a cama, não como, não bebo, nem tento ioga para melhorar o que há dentro de mim.

Até mesmo as consultas médicas deixei passar com o tempo,

Sinceramente, parece que tudo o que tenho feito para me encontrar me afasta ainda mais.

A chuva que caiu em dezembro parece ter levado minha alma pelo ralo,

O sol queimou minha última gota de esperança.

O tempo parou e não quero viver sonhos incompletos ou inteiros,

Quero voltar ao fundo do quarto escuro e abraçar minha própria sombra,

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 29/06/2023
Código do texto: T7825122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.