Água Ardente 

 

A minh'alma bebe dos mistérios dos rios,

Toca nos cedros e sente os segredos,

Fala com os plantas e com os gatinhos,

A minha'lma viaja pelos sulcos e ninhos.

 

Quando preciso ser água ardente no mar

Estendo-me no crer, no ser e no amar

A natureza chama-me e vem buscar,

Leva-me a cachoeira, há essência ao olhar.

 

Nem tudo são flores, que seja sargaços,

Nem tudo é bom que seja unir laços,

Há problemas, sejamos os braços,

A minha'lma bebe da vida em regaços. 

 

 

O NOME DO MEU LIVRO 📙 

ÁGUA ARDENTE 

Irei  editar em Janeiro se Deus permitir