Amo-te

Te amo de uma maneira inexplicável,

de uma forma inconfessável,

de um modo contraditório.

Te amo, com meus estados de ânimo que são muitos

Pablo Neruda

"Te amo de uma maneira inexplicável"

Amo não carece explicação

É sentimento que abrasa o coração,

Quero-te, meu amado desejável

Olho-te em segredo

"e de forma inconfessável"

Es meu momento venerável

Faz-me não sentir medo

Amo-te no mar, no céu e na melodia

Meu amor é satisfatório. mas é

"de um modo contraditório"

Quisera conhecer tua geografia

Fico me sentindo fêmea no cio

Querendo acariciar=te

Desejando meu corpo entregar-te

"Te amo, com meus estados de ânimo que são muitos"

Amor que é como uma tempestade uivante

Às vezes é como uma brisa sussurrante

Aisha

É com muita honra que publico a primeira interação do mestre Jacó Filho. Gratidão sempre.

INEXPLICÁVEL AMOR

O nosso amor que não se explica,

Por conta de seu efeito hipnótico,

Convence nossa alma que habita,

Um céu, que para nós, já foi utópico...

Se amamos em segredo,

Talvez seja por um medo,

De sofremos alguma crítica,

Se ainda vemos ilógico, O nosso amor que não se explica,

Por conta de seu efeito hipnótico..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Mais um presente para abrilhantar a minha escrivaninha. Gratidão

O Amor é lindo, seja em forma de tempestade ou de calmaria,

sob um calor escaldante ou de um frio congelante.

Exige apenas um querer, uma entrega sem restrições,

sem reservas, sem cobrança ou censura;

ele pode explodir em gemidos ou em gritos,

sob um pêndulo que ora tá cá, ora tá lá...

Raio Eterno

Aisha Alcantara
Enviado por Aisha Alcantara em 29/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7825252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.