DONA

Dona da beleza que não me canso de olhar

Dona dos meus risos raros

Dos meus disparos de alegria

Dona dos meus últimos dias.

Via de esperança de quem já nem mais esperava.

Dona das rimas que hoje faço

E que nem disfarço ser ela a fonte!

Dona dos meus dias claros

Com seus claros e belos olhos.

Dona de mim, mesmo sem querer

Sem saber que me hipinotizou.

Dona do meu futuro

Se assim quiseres.