POR QUE RAZÃO?

Sonhos, quando bons,

Pra que acordar?

Depois de tanto esperar

A afinação dos tons.

Abraço, quando de paixão

Porque separar?

Se o encontro do olhar

Faz perder a razão.

Beijos, quando seus

Porque parar?

Se o coração dispara

No encontro do lábios teus...