Caminho a Seguir

Se esta noite sorrir

Todo riso que há

Se a saudade partir

Se meu mundo ruir

E você não voltar.

Se a chama ferir

E a brisa soprar

Se você dividir

Tudo que há em ti

Ao invés de somar.

Deixa o pranto sumir

E não vá evitar

Quando a nota subir

A melodia fruir

Nosso samba tocar.

Se a estrela cair

E a estrada acabar

E você decidir

Que não vai desistir

Diante do seio do mar.

Se há motivo para ir

Por que não ficar?

Hoje não tem luar

O caminho a seguir

Há de se iluminar.

Se a paixão ressurgir

E a razão explicar

o sentir vai seguir

Teu caminho florir

Vamos enfim nos amar.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 29/06/2023
Código do texto: T7825629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.