ANTES DE IR EMBORA

Entre carros e meditação interrompida,

nós jogamos um jogo de fuga e silêncio.

Nunca houve chances disso aqui dar certo,

como uma dança em gravidade suspensa.

Tudo são ecos de guerra de anos atrás,

que moldaram a forma que tem nossa mágoa.

Considera-se que tudo o que aconteceu,

ficou gravado em faces de amigos esquecidos,

mas essa não é a forma de um coração partido,

cada vez menor e mais oculto pelo outono.

Se eu dissesse tudo o que já escrevi nas entrelinhas,

o céu se recolheria para a noite mais tenebrosa.

Mas cavalheiros não correm, apenas caminham.

Não amam. Resumem tudo numa tristeza eventual.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 29/06/2023
Código do texto: T7825664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.