Pensamentos que te afundam.

        Não queira pensamentos inúteis para a sua vida,

 

                                                              mergulhe na leitura,mergulhe nas palavras de sabedoria.      

 

 

 

 

 

                                                    Não é verdade que você não gosta de ler,

 

                                              mas um livro de 500 páginas,não te tira do tédio,e nem vai te entrenter.

 

 

Não queira uma imerção para ver destroços do passado,

Mergulhe profundo na leitura para ficar com o pensamento afiado.

 

 

 

                                  

 

                                     AS vezes a gente precisa de umas palavras bem ditas,

 

                                   para mudar o pensamento,e o rumo da nossa vida.

 

                      

 

    

 

                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 29/06/2023
Código do texto: T7825686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.