Vórtice de Sentimentos

Toda vez que meu coração dispara,

meu corpo treme e a boca seca,

eu sinto sua chegada, parece louco,

experimentar tudo isso sem saber o que você sente por mim.

Acho fascinante o modo como mexe no cabelo,

como se o mundo parasse para admirar sua beleza.

O tempo parece suspenso em seu sorriso,

em sua doçura e delicadeza ao falar.

Meu mundo gira em torno do seu,

eu só desejo um pouco mais dele em mim.

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 30/06/2023
Código do texto: T7825909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.