Obsesso

Mais um dia nublado

somente os obessores ao meu lado

Mais um obsesso dos espíritos desencarnados

Energia Baixa e astral bagunçado

O instrumental de um rap ressuscita

um sonho fracassado

A alma pede paz

a esperança em mim jaz

Será que essa é a vida : ou a morte:

ciclos de ódio sem fim

eu sem ter controle sobre mim

esperando o cotidiano ser quebrado pela sorte

é ruim ser sonhador quando a sua vida é um trote

lutar contra você, o mundo e demônios

num jogo infinito sobre quem é mais forte

Fodasse o mundo

Fodasse meus demonios

Fodasse minha morte

Fodasse minha sorte

Fodasse o trote

Fodasse o astral

Fodasse o umbral

Fodasse o mal

Fodasse o diabo

Fodasse essa poesia

Fodasse você

E fodasse Eu

Elisson
Enviado por Elisson em 30/06/2023
Código do texto: T7826177
Classificação de conteúdo: seguro