Fantoche

Nas sua mãos fui um fantoche

Hoje meu nome deve circular com tonalidade de deboche

Que pelo menos o amor por si próprio desabroche

Não serei menosprezada por qualquer um broche

Conquistou minha admiração muito rápido

Mal sabia que seria um relacionamento ácido

Máscara cada vez mais caia, se tornava de carteirinha um árido

Em vez de proporcionar momentos ávido

Nas suas mãos fui um fantoche, que brincava bastante

A brincadeira acabou, quando realmente me mostrou o restante

Quando sentir falta do fantoche, é só apagar nossas fotos da sua estante

Fácil declarar a bela reputação, enquanto nos joguetes de amor não passa de um meliante.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7826267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.