Sobre falar sobre...

É um mix de sentimentos

Raiva, estresse,

paz e calor

Não tem amor

Vazio,

No coração

que bate como tambor

Segue frio

Tentando apagar momentos

Ignorar o que foi citado

E deixar no passado

o que pertence ao passado.

Mas nada vai me curar da ira.

Matheus Mopa
Enviado por Matheus Mopa em 30/06/2023
Código do texto: T7826281
Classificação de conteúdo: seguro