Posso

Posso me amar do jeito que sou, sem aprovações

Me admirar sem declarações

Me amar sem ter razões

Me permitir as melhores sensações

Posso me levar para cantar as melhores canções

Me produzir sem sofrer retaliações

Me sentir sem depender das alheias realizações

Me decidir sem ouvir mesmo sem pedir, as falsas opiniões

Posso me pintar para mim, ficando mais bela sem ponderações

Me alimentar com qualidade em todas as situações

Me manifestar sem ficar em estágio de vigilância, por retaliações

Me melhorar em minuto de fração para as minhas mediações...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7826284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.