Presa ao teu amor (eco)

Eis que chega a hora

Em que as lágrimas

Secam

Enxuga-se a alma

Expulsa-se a dor

Varre-se o afeto

Verbos,

Sinceros...

Mas, apenas,

Verbos!

Na lembrança,

No peito,

Com esperança,

O amor permanece

E é verdadeiro

Eco.

Analúcia Azevedo. 17/12/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 18/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T782650