Ferida entreaberta

Nenhuma informação merece ser

conferida

A ferida entreaberta se esgota

desconhecida

A cura brota

da vida

O entendimento não grassa

vento não há que espalhe a fumaça

Em meio à fumaça outro passo

perdido no espaço

No fino espaço, onde não cabe

o que acho

O que acho não deixa

que a resposta escape