A NOSSA POESIA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Algo brilha em nós

Feito sonho de paz.

Sonho que tem magia,

Sonho de poesia.

A nossa poesia

É um brilho lunar,

Um sonho ao acordar,

Nuvens de emoções,

Sonho a encantar.

A nossa poesia

É encantamento e cultivo,

Risos e regozijos,

Brisa nos sentidos,

Sonho de bem querer.

A poesia nos alcança

A liberdade-criança.

Tem cores e esplendores

No auge do encanto.

Algo brilha em nós

Feito bem de alma.

Sonho que tem flores,

Horizonte e sentimento.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 01/07/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7826591
Classificação de conteúdo: seguro