RENÚNCIA PRIMITIVISTA

Cansado de todas as pequenas violências cotidianas

desisti de ser gente,

de fazer parte dos rebanhos

entorpecidos pela verdade

e embriagados pelo desejo tosco

de qualquer tolo ideal de felicidade.

Resolvi viver como um animal qualquer

jogado no mundo

e orientado pelos mais básicos instintos.

Tenho apenas necessidades primárias

e preocupações imediatas.

Abomino os valores e feitos das civilizações,

o conforto conformista

das formas de vida gregárias

naufragadas na inutilidade complexa de tecnologias e linguagens.

Sou feito de pequenas realidades.

Sou terra e corpo integrados,

matéria organizada em tempo

sem razão ou finalidade.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826691
Classificação de conteúdo: seguro