exu do lodo !!!

Faça o bem sem olhar a quem

Pois na morte, Não se leva fortuna, poder e nem os seus bens

Leva apenas o mérito ou demérito, do que você fez e por quem.

Da riqueza à pobreza

Do presidente ao zé ninguém

Não existe desculpa quando se quer ajudar alguém

Não precisa da culpa para pedir desculpa

Não precisa do dinheiro para a caridade

Ajude a quem precisa,

Seja na palavra, na ação ou na reação

O seu pequeno gesto para o outro vira salvação

Diante do necessitado não se faça de cego

Pois o karma existe e você pode acabar ficando cego

E não esqueça !

Faça o que vc puder , com o que vc tiver

Daqui do lodo a serviço de todo o povo

O exu do Lodo !

Elisson
Enviado por Elisson em 01/07/2023
Código do texto: T7826708
Classificação de conteúdo: seguro