Se muitos

Se muitos...

Se muitos querem te ver chorar

Outros querem ver você sorrindo

Se muitos querem te derrubar

Outros querem te ver crescer

Se muitos inventam maldades

Outros te inspiram a sabedoria do silêncio

Se muitos procuram te ofender

Outros buscam te elogiar

Se muitos julgam sem te conhecer

Outros te conhecem e não julgam jamais

Se muitos querem te ver sofrer

Outros oram para que você tenha paz

E nessa vida de muitos e outros

Tenha ouvidos apenas a quem conhece suas batalhas

A quem conhece as batidas do teu coração

Quem deseja o mal atrai ele para si no futuro

E conhece tão pouco do que Cristo ensinou

Seja em qualquer religião

Diante da injúria ele se calou

E perpetuou no mundo sua glória

Só Ele sabe da verdade

E no momento certo mostra nossa verdadeira história

E nessa Terra de conflitos, inveja e traição

Que sejamos capazes de aprender a lição

Cada um é capaz de oferecer apenas o que tem

Siga e lute para fazer o bem

E que seus ouvidos estejam atentos a quem te ama de verdade

Faça de tua arma de defesa o silêncio e a caridade

Busque entender a espiritualidade

Ninguém é perfeito, mas quem julga sem saber

Quem acha que conhece sem conhecer

Merece perdão e distância de proximidade

Não querer amizade não significa desejar ou fazer maldade

Apenas não querer perto muitos que não lhe acrescentam nada

E que sabem tão pouco de sua luta e estrada

Tenhamos perto os outros que nos amam de verdade

E os muitos que nos desejam o mal, perdoemos e sigamos no respeito

Vingança só para aqueles que não têm a arma de defesa

Que é deixar o tempo colocar sobre a mesa

As intenções, o sentimento, a realidade

Não precisamos ser amigos de quem sabemos que nos desejam maldade

Para sermos aceitos na sociedade

União apenas com quem nos quer bem e nos ama de verdade

Não precisamos de muitos

Mas apenas do que possuem em si o sentido da humanidade

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 01/07/2023
Código do texto: T7826739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.