RETR(ATANDO)

Manifestando, apontando os fatos

Mesmo que não alcançando

O objetivo planejado.

São tantos os fardos

Contudo, atando e

Desatando os nós,

Retratando-os

Em busca da liberdade.

*

Participação - Jacó Filho

ELUCIDAÇÃO

Moldando pra entender,

O mundo a nossas volta,

Com o que a gente ver,

É o que o homem porta,

Em seu corpo ou na mente...

E para seguir em frente,

Aprendendo a viver,

Nossa alma só se solta,

Moldando pra entender,

O mundo a nossas volta...

Participação -Norma Aparecida Silveira Moraes

Buscando a verdade

Vivendo com humildade

Gestos de fraternidade

Para o bem da humanidade

Participação - Erivaslucena

Os fardos são embargos

Que trazemos como sina

As vezes causam estragos

Sem cura, na medicina.

Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

... Se a cortina da maldade embaça

A presença da verdade descortina

Em quatro anos um gado passa

Um agro para na esquina

Um contingente pagando taxas

Quem recolhe a que destina?

A educação em baixa

Da pandemia a chacina

Se a cortina da maldade embaça

A presença da verdade descortina...

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/07/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7826916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.