UMA MISSÃO

Acredite, você não está aqui por acaso,

Tudo faz parte de algo maior planejado.

É um plano que há muito foi iniciado,

Antes do nascer do sol ou do ocaso.

Por que eu, por que você, por que nós?

O universo é mistério, não estamos sós,

Desde o útero, não estamos abandonados,

Uma missão, com ela fomos presenteados.