Literatura Universal

Sou trovadorismo

Sou classicismo

Sou barroco

Sou arcadismo

Sou romantismo

Sou realismo

Sou naturalismo

Sou simbolismo

Sou parnasianismo

Sou pré-modernismo

Sou modernismo

Sou pós-modernismo

Não sou o bem e nem o mal

Eu sou a literatura marginal

Do nordeste ao sudeste

provei do mel e do fel

Sou parte da literatura de cordel

Sou multicultural, sou um sujeito global

Muito prazer, eu sou a literatura universal

(2016)