Acidente Fatal

Sob efeito do vício/

Lícito/

Tu, na insensatez/

Do momento/

Resolvestes sair/

Abrindo a porta fechada/

Acendendo a luz apagada/

Pra algo concluir/

O que não devia ser/

Amigos , amigos/

Amigos/

As vezes levam a perder/

Talvez tivesse que haver/

Por excesso, se exceder/

Mas hoje/

Só cabe aqui rever/

No sangue do asfalto/

No desespero das lágrimas/

E na dor das alma escrever/

Com eloquência da saudade/

O caos da violência/

Nas ruas das cidades/

Que homens insistem em acontecer/

Tão jovem meu amigo/

Qual legado deixates pra existir/

A não ser/

Dessa injustiça/

A premissa/

De impunidade no direito de ir e vir/

Seguias na rua calada/

A beira da estrada/

Altas horas, num frio urbano/

Sob seus traumas, fantasmas e enganos/

Procurando no vazio/

Unguento pra suas feridas/

Encontrou na legalidade/

Do álcool/

Um abraço conselho/

Que muitos/

Por esse engodo procuram/

Afogar suas mágoas/

Que no caso do amigo/

Foi conforto/

Suscetível /

Ao leito da morte/