(p/ prof. Marcos Monteiro)

Sinuoso à esquina,

corre o vento frio da madrugada. 

Incisivo à demência, passa por agora

sua insolvência, despreparada.

Insisto coerentemente,

a contar pardais

sobre a rede elétrica,

antes que acabem.

Ou que a fé por fim,

todo mal desabe.

 

Maricá/RJ, 02 de julho de 2023.