Mudando O Script

Eric do Vale

É muito fácil reclamar

E viver reclamando,

Sempre que se está

Atravessando um vendaval

E tem sido assim, desde então...

É muito fácil ficar

Por aí lastimando,

Quando algo não correspondeu

As suas espectativas,

Por essa razão torna-se

Bastante conveniente

Ficar por aí resmungando.

É muito fácil xingar

E reclamar da vida,

Sempre que nada

Encontra-se de acordo

Com as nossas realizações,

Por isso é cada vez mais

Fácil apresentar

Para quem quer que seja

Todas as nossas frustrações.

Sim, é muito fácil

Lamentar as nossas

Não realizações,

Em vez de se fazer

A seguinte reflexão;

"Está mais do que na hora

De mudar esse script".