Fado ou destino

Diz o fado ou o destino

Naquilo que é sua sina,

O que no poema defino

Nesta arte que não domino,

E que no final o poeta assina!

O melhor que tem o dia

É ter saúde e optimismo,

Vivê-lo com alegria

Preenchê-lo com magia,

E fugir do abismo!

São conselhos precários

De medíocre aconselhador,

Serão ou não necessários

Talvez por serem primários,

Não mereçam melhor louvor!

Servirão para distrair

Se possuidores de algum humor,

O mau estar de espírito banir

A todo e qualquer momento sorrir,

E a vida abraçar com amor!

Casmil, 27.06.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 02/07/2023
Código do texto: T7827759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.