"O tempo zomba"

O escárnio do tempo

São essas rugas talhadas com esmero

São essas fugas que dou de mim

São esses estilhaços que sangram meus pés desavisados

São esses terremotos nas minhas mãos

O escárnio do tempo

É o dia recorrente que teima

É a noite comprida que não chega

O escárnio do tempo

É desaprender sorrir

Varley Farias Rodrigues