"Contrapartida"

A minha razão mora num antro promiscuo

A minha loucura perambula por vielas

Me carregando nos ombros

A minha religião carece de estímulos

A minha fé não merece confiança

Eu não inventei a loucura

Eu não criei a razão

Eu apenas amei sem contrapartida

Varley Farias Rodrigues