PERDIDOS

Eras se esvaem...

Elos rachados.

Olhamos o céu - e dele nada aprendemos.

Ferimos o pássaro, chutamos a pedra quieta e só.

Incoerentes apagamos as estrelas,

com lágrimas e horror.

No universo imenso

somo átomos, partículas, fragmentos a vagar.

Sem encontrar um sentido exato,

uma sabedoria incomplexa,

a perfeição sem promessas.

na dimensão somos menos que pó...

queremos o paraíso,

mas ainda assim cobiçamos o fruto proibido.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/11/2005
Código do texto: T78279