Vida concreta

Viva milagrosamente

ao milagre

do vento

ao milagre

do tempo

Viva demoradamente

a demora

do tempo

a demora

do vento

Vida concreta

intento

invento

Na concretude da ilusão

em demasia

a vida

em demasia

a dúvida

Na concretude do sonho

descortina-se

a hora

descortina-se

a saída