Passarada

A poesia diz tudo

sem se mover

é muda e surda

enxerga o mundo

colore musicando

onde passa

se encontra perdida

da vida física

mas voa soberana

sem rumo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/07/2023
Código do texto: T7828003
Classificação de conteúdo: seguro