Apelos de liberdade

Grande ironia da vida

sentir-se livre e aprisionada

querendo dançar ao ar livre

porem, com medo de ser julgada

Ela sempre foi moleca

correndo de pés descalços

se conectando com a terra

assim como suas ancestrais

Ela despreza tudo que a aprisiona,

Desde calças apertadas a sutiãs,

Sua risada ecoa alta e clara,

Não se encaixando em padrões vãos.

Exigem dela feminilidade,

Fala mansa e maquiagem,

Domar os segredos do sexo,

Tornar-se uma "mulher de verdade".

O que a sociedade não sabe

é que ela almeja a liberdade

de poder ser quem é

sem amarras,ou grilhões.

Honrar o seu interior e espiritualidade

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 03/07/2023
Código do texto: T7828118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.