EMBRIAGUEZ

Vi um sonho despencar de uma mente desvairada.

Corri, tentei segurá-lo, mas subitamente sumiu

E adentrou outra vez no cérebro donde havia caído,

Então, segui meu caminho sem pensar no ocorrido.

No dia seguinte, ao fazer o mesmo transcurso, ei-lo:

Novamente tal sonho havia desabado, igualmente...

De novo disparei, busquei alcançá-lo, porém, em vão.

E assim todas as manhãs acontecia esse tal fenômeno.

Até que determinado dia, não suportando a curiosidade,

Indaguei da pessoa se ela percebia o que transcorria

E a resposta à minha pergunta veio de chofre sobre mim:

Disse-me o transeunte que se tratava de um pecado venial,

Pois o problema se relacionava à sua constante embriaguez.

Quando se bebe demais, os sonhos se tornam impossíveis!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/07/2023
Código do texto: T7828247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.