Reinício...

E assim...fomos presença sem nada combinado.

Adentramos nas mais amplas dimensões.

Conhecemos outros mundos,

Outros seres...

Civilizações superiores...

Amores em momentos apaixonantes...

Êxtase total!

Aos poucos brotou em nós

Uma sensação de paz e prazer

por algo sentido, dividido, realizado.

O clarão do luar a nos iluminar cada passo,

Elevando nossas almas a escala evolutiva desejada...

EM MEUS BRAÇOS NO MAIS SINCERO ABRAÇO TE ENLACEI!