Ainda resta ...

Um fio de saudade

quando os primeiros acordes acordam

abraçam os braços, o violino, aplaude

no espaço se lançam, dançam!

A conexão perfeita se faz

O ritmo acelera ao som da música

O fio contínuo não se desfaz

Naquela harmonia única!

A conexão se faz perfeita

Na valsa da despedida

Naquela noite fantástica.

O som apaga, se cala

O fio rompe, é cortado

A noite chora, acaba!

03/07/2023

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/07/2023
Código do texto: T7828609
Classificação de conteúdo: seguro