Rima do amor

Se amor rima com dor

Também rima com flor

E soa mais bonito

Quando ao seu lado estou.

O amor é surpreendente

Nos faz refém a cada instante

E eleva o humor da gente.

O amor é a mais doce cilada

Que o coração inocente cai

É a calma da espera

É a tenacidade da voz calada

É o pôr do sol que se vai

E com a noite mais esperança traz

Envolvendo-nos em uma névoa de paz.

O amor é o calor mais presente

Do que o sol na Terra

É a resolução para dar fim

A uma e qualquer guerra.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 04/07/2023
Código do texto: T7828849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.