SOBRE A POESIA

poesia não faz sentido

poesia faz sentir

poesia não serve a dois senhores

poesia não serve

poesia não é servida morna

poesia é tudo aquilo que ferve

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 04/07/2023
Código do texto: T7828945
Classificação de conteúdo: seguro