Terás razão...

Terás razão

Os pecados são todos meus

Como o grão

Que nasce e morre

Do trigo ao pão

Que dirá, noutra virada de página

Não tereis mais direito à vida

Amargo refrão

Criança amparada

Em cada nota do coração

Um bobagem de tempos e céus

Encobrindo penhascos, miúdos véus

Odes da situação

Liras da morte

Choros em marcos, sem balão

Terás razão

Os pecados são meus.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7829
Classificação de conteúdo: seguro