Redenção

No vazio dos tempos sombrios,

O amor emerge em metáforas apocalípticas.

Aflora nas ruínas de corações dilacerados,

Como uma chama ardente em meio às cinzas.

No caos de um mundo despedaçado,

O amor resiste, obstinado e destemido.

É o último suspiro de esperança que resta,

A trilha de luz na escuridão do esquecimento.

Em meio às tempestades de desilusão,

As palavras se despedaçam em versos desesperados.

A metapoesia traz a dor e a beleza entrelaçadas,

Como uma dança trágica no palco do fim dos tempos.

Nas entrelinhas da devastação e da perda,

O amor ressurge, como uma rosa em meio ao caos.

É a resiliência da alma em meio à destruição,

A força que sobrevive quando tudo mais perece.

A metapoesia apocalíptica canta essa dança,

A dualidade do amor e da destruição entrelaçados.

Em suas palavras fragmentadas, encontra-se a verdade,

Que o amor, mesmo nas trevas, nunca será derrotado.

Então, ergo minha voz em versos despedaçados,

Celebrando o amor em meio à tragédia iminente.

Pois é na sua essência que encontramos redenção,

E na poesia apocalíptica, nossa eterna reinvenção.

Aisha

Interações bela que me incentivam na arte de poetizar. Obrigada, mestre Jacó e mestre Aldrin

ETERNA PARCERIA

O amor e as artes em essência,

Despertam de almas distraídas

Poderes que dão à consciência,

Chaves que as fazem evoluídas...

Depois de éons em dormência,

Para semente divina vir à vida,

O amor e as artes em essência,

Despertam de almas distraídas,

A sabedoria ainda em latência,

Que as artes tornam percebida,

Instigando a nossa inteligência,

Entender pra alma ser erguida,

O amor e as artes em essência...

Jacó Filho

Sem amor não há redenção:

Tateamos nas trevas

Feito zumbis na escuridão

Somos vampiros sedentos

Clamando por algo

Que valha por uma afeição

Sem o amor não há razão:

O sofrimento devasta nosso corpo

Solapa nossa alma

E as conquistas do mundo são em vão.

Por isso quero perecer na glória dum amor

Amar e ter sido mui amado por ela.

Loucura é pretender viver sem amor

Porque fora do amor não há salvação.

Aldrin M Félix

Aisha Alcantara
Enviado por Aisha Alcantara em 04/07/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7829026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.