O mágico

Olhou-me nos olhos/

Tocou-me a ferida/

Sussurou qualquer coisa/

Que aguçou minha ilusão/

Intenso, aqueceu, entrou/

Acendeu a luz/

Acordou a voz da paixão/

Entranhou na alma/

E me roubou a paz/

Sem esperar por permissão

Não obstante, vociferou suavemente quieto/

Qualquer outra coisa/

Tornando insana a razão/

Me reiniciou/

Fez a valsa no quarteirão/

Como um surto/

Tomou-me a boca/

Acorrentou-me as mãos/

Com um beijo/

Na nuca/

Me excitou e devastou a solidão/

Sedutor me exauriu/

Me chocou contra a parede/

Numa sede voraz/

Me ocupou/

Me atiçando, me rodeando feito fogo/

Me queimou/

Me amou/

Ah como você me amou/

Tão profundo/

Ah você me amou/

Me desarmou/

Ah você me acudiu/

Com seus sorrisos me invadiu/

Com seu beijo eloquente/

Me domou/

Sem querer sair/

Fiquei presa em ti/

Estavas no ar/

Estavas ali/

Em todo o lugar/

Me invadiu tantas vezes/

Me sangrou a me viciar/

Tatuou a pele com seu cheiro/

Matou a sede com veneno/

Como se fosse um tempo de anos/

Em segundos/

Como um sonho real profano/

Desaparecestes de mim/

Te procurei em todos os urbanos/

Mas desaparecestes/

Como se não fosses humano/

Por vezes quando acendia o dia/

Latego meu peito ardia/

Mas nunca foi você/

Nesse tempo escuro/

Já me dei por vencida/

Você só existiu quando/

Teve de acontecer/

Me iludiu e partiu/

Nas entrelinhas do que impedia você/

De ser o só meu/