Algozes

Eu não abri as janelas hoje

Para vê o desespero do mundo,

Construo álibis

Que me acompanham a todo instante

Porque preciso provar sempre

A minha eficiência

Perante os juízes

De todas as inteligências.

Ah se eles soubessem

Que é a sua própria liberdade

Que os aprisionam…

Nistechie não te deixará mais sábio

Lendo -o

Apenas ascenderá à luz seu desespero…

É preciso morrer numa cruz

Para mostrar

O quanto nos importamos

Com nós mesmos….

Mas até agora tudo está como sempre.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 04/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7829352
Classificação de conteúdo: seguro