A TERRA

 

 

A terra é todo encanto,

é uma bola e não tem canto,

tem linha imaginária no meio,

dos dois lados eu semeio,

e pelo rio segue o meu pranto.

 

Lucineia Magri

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829505
Classificação de conteúdo: seguro