Tema: Temor do dia

É dia, e para tal: seguimos ancorados.

Nada contra o tema mas, que temor.

Aqui, vamos combinar, até o movimento, a ida das palavras e os arbustos de partida estremecem.

Somos nós ou somos aquele? É aquele que segue ou sou eu? Quantos de mim há? Quem sou?

Essas perguntas até caminham, se cansam. O tema. Qual é o tema? Dar o movimento.

É correto intuir um movimento, assim como é incorreto. Em partes, vamos resolver.

Até quando?

Pingado
Enviado por Pingado em 05/07/2023
Código do texto: T7829593
Classificação de conteúdo: seguro