quero esquecer quem sou

quero esquecer quem sou

outro fato

nova roupa

sair do armário

quero deixar quem fui

confundir os caretas

outro signo

peixe fora do aquário

quero quero

ave valente

ave palavra

um novo dicionário

e o novo de repente me pega pelo pescoço

de novo

tudo ao contrário

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 05/07/2023
Código do texto: T7829812
Classificação de conteúdo: seguro