Reflexões Diárias

Eric do Vale

É preciso acontecer alguma coisa

Para reconhecer o quão somos

Insignificantes e então, constatamos

Que, no final, não somos nada

E de nada sabemos, muito embora

Queremos sempre saber não só

De tudo, mas sim mais que tudo

E assim, queremos ser mais que

Todo mundo e nos esquecemos

De que o mundo costuma sempre

A girar, na proporção que vai girando

Muitas voltas ele acaba dando,

E é por meio dessas voltas

Que jamais imaginamos

A posição que,amanhã, estaremos.