Timidez em Sintonia

Na timidez dos meus dias,

a lua de mim se enamora,

novo dia não se demora,

recolho-me, em alegrias.

Todo universo conspira,

ao bem a que se aspira,

há envolvência no espaço,

meu coração se faz aço.

A ternura quebra a força,

como a meiguice de corça,

flores salpicadas no ar,

amor em profusão a exalar.

Assentada em mim mesma,

serenamente, a prudência

resvala como uma resma,

buscando plena sintonia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 05/07/2023
Código do texto: T7829894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.