Se queres calar-te...

Se queres calar-te

Cala-te

Pois teu silêncio será

O mais vil dos protestos

Se falares

Terás em tuas palavras

Outras destas formas

Na ironia da carga festiva

Da ordem não ordem

Sem ordem

Julgo de uma mira, até frágil

Outro tempo

Girolas principescas

Ativo de um calar

Incomum vida, ira arcana

Trompetas soam em delírios

Como pedras, penhascos & estios

Pura crise

Se queres calar-te sem protesto

Faça-o, pois se a ti nada importa

Pouco importa o que pensas

Palavras vazias nada de nada aportam a eles

Grafos conjuntos, não comandam uma vida

Catas este vazio e ermite

Falar ou não, mede sua importância

Como o ar para quem respira

Se desvias seu uso,

Cala-te

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7830
Classificação de conteúdo: seguro