O Livre Arbítrio

Eric do Vale

A necessidade justifica

A existência da marginalidade

Sob a justificativa de que

É muito fácil querer

Se deixar corromper

Em meio às adversidades

Vindo a ser justificável

A justificativa a qual

Todos, unanimamente,

Afirmam que a sociedade

Possui a capacidade

De corromper quem

Quer que seja, porém

Se esquecem de que

O ser humano detém

O livre arbítrio que o torna

Livre para escolher

Querer ou não deixar-se

Corromper, pesando,

Assim, o peso da escolha,

Apesar de todos os pesares.