A Fortaleza, A Baía e a Marginal

A Fortaleza, A Baía e a Marginal

A Fortaleza e o mar

Nada mais belo e natural,

O horizonte vislumbrar

Como se estivesse a sonhar,

Mas não! Era mesmo real!

Mais adiante a Baia,

E o seu pequeno areal,

Água calma, serena, nada fria

Faz d a areia outro mar de alegria,

Maior beleza não há igual!

Prosseguindo pela marginal

Mansas vagas chocam no Paredão,

Que mais se pode dizer afinal

O poema nada tem de virtual,

É real! Não uma ilusão!

Casmil 26.06.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 05/07/2023
Código do texto: T7830084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.