Páginas Frias

 

Bebo toda vontade em grandes goles

E deixo-me levar pelas vertigens fortes 

Nessa dura cama onde deita a sorte,

Entre lençóis finos a beijar a morte.

 

Escrevo em páginas frias os entraves

A desventura da grande enxurrada.

Delírios entre doses duplas de conhaques,

Viagem noturna por toda madrugada.

 

Calo a noite dando tapas no silêncio e sinto

Que essa morbidez não me traz alento.

É mordaz as horas que me abandono,

Tomo em conta-gotas do meu próprio veneno.

Direitos Autorais: Registro 865042, Livro 1685 e Folha 174